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AGENT DE RESTAUTION - CRECHE F/H
Restauration-Hôtellerie - Agent de restauration et/ou d'hôtellerie
Titulaire ou contractuel
Temps plein
Horaires variables entre 8h15 et 20h - Temps de travail journalier : 7h30
- La crèche « La forêt enchantée » est localisée dans le bâtiment Germaine de STAEL porte GS2
- Crèche collective de 140 berceaux
- Amplitude horaire : 6h30 – 21h45
- Possiblement ouverte 1 WE sur 2 si 8 enfants minimum inscrits.
- COMPOSITION DE L’EQUIPE
o 35 auxiliaires de crèche
o 1 secrétaire
o 3 agents restauration-hôtellerie
o 3 éducateurs jeunes enfants, référents de proximité
o 3 infirmières puéricultrices, référents de proximité
o 1 psychomotricien
o 1 psychologue
o 1 pédiatre
o 1 directrice de crèche
LIAISON HIERARCHIQUES
LIAISON HIERARCHIQUE- Directrice de la crèche
- Adjointe à la directrice
- Infirmières et/ou Infirmières puéricultrices de section
- Direction des ressources humaines
LIAISON FONCTIONNELLE- L’équipe de la crèche
- Les services supports de l’hôpital
En lien avec les denrées alimentaires :
o Réception du chariot repas et collations, vérification des péremptions et traçabilité sur le support adapté
Rangement des denrées alimentaires au regard de leur date de péremption
o Préparation des denrées alimentaires
o Respect de la chaîne du froid et du chaud
o Vérification de l’emballage des denrées alimentaires
o Prise de température des denrées alimentaires
o Dépose des régiethermies au niveau des sections
o Acheminement et vérification des repas diététiques
v En lien avec le bionettoyage et l’entretien du matériel
o Bionettoyage des réfrigérateurs et relevé de températures
o Bionettoyage des fours à micro-ondes
o Bionettoyage des régiethermies
o Bionettoyage du coin repas des sections
o Vaisselle des sections
o Entretien des chauffe-biberons
- Divers
o Gestion des stocks et commande de denrées
o Rangement du stock
o Rangement des commandes
- Missions temporaires :
o Approvisionnement des sections en matériel
o Entretien du linge en l’absence de l’agent hôtellerie)
Aptitude au travail en équipe Capacités relationnelles Autonomie et sens de l'organisation Maîtrise de soi et ouverture aux autres Discrétion professionnelle Aptitude à prendre des initiatives adaptées Respect du jeune enfant et de sa famille Respect des normes HACCP Évaluation de l'état de propreté des surfaces Manipulation de charges et/ou produits Formation hôtellerie/restauration souhaitée
ASHQ
France, Ile-de-France, Paris (75)
Paris 15
Hôpital Necker- Enfants malades - Paris 14 (GHU Centre)
CRECHE