Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Ingénieur - Restauration F/H
Restauration-Hôtellerie - Responsable restauration
Titulaire ou contractuel
Temps plein
L’Hôpital Bichat-Claude Bernard est l’Unité Centrale de Production chaude qui fournit les sites hospitaliers de Bretonneau et Beaujon du GHU AP-HP Nord.
L’équipe de restauration de l’hôpital Bichat-Claude Bernard se compose de 81 ETP pour une activité de 1 million de repas distribués sur site / an.
L’équipe d’encadrement est composée de 2 responsables de productions/selfs, 1 responsable distribution, 1 responsable approvisionnement, 1 responsable de la qualité/gestion des ressources humaines, 1 responsable distribution/salle de garde.
Missions Générales :
- Il est responsable de la production de l’UCP Bichat et filière restauration du site de Bichat.
- Il est responsable de la continuité de service des approvisionnements et liaison avec l’ensemble des cuisines satellites de Beaujon et Bichat.
- Il traite les différentes composantes de la restauration (restauration des hospitalisés, restauration des personnels, prestations spéciales) et sous différents aspects (qualité, économiques, techniques et organisationnels).
Missions Permanentes :
- Il veille à l’adaptation permanente du fonctionnement du service restauration.
- Il définit les objectifs sur les aspects organisationnels de la fonction restauration en optimisant les moyens humains et l’outil de production.
- Il mène les études de réflexion sur le fonctionnement du service restauration (achats, coûts matériels, ressources humaine, restructuration, etc…)
- Il définit le process de travail.
- Il guide la mise en place et le suivi des tâches inhérentes à la démarche qualité : contact avec les services vétérinaires, analyse des textes réglementaires, définition des objectifs, responsable du suivi de de la mise de la démarche qualité HACCP
- Il participe aux commissions d’appels d’offres comme conseiller technique.
- Il est chargé de mener à bien les différents projets de restructuration.
- Il est capable d’adapter et de faire évoluer l’organisation de son service dans un projet de restructuration.
- Il participe au CLAN - Comité Liaison Alimentation Nutrition.
Mission Spécifique :
- Participation aux différents groupes de travail institutionnels (organisation du temps de travail, …)
AVANTAGES LIÉS AU STATUT ET A LA FONCTION
- Primes de service réservées aux nouveaux stagiaires et titulaires (versée en juin et décembre)- Supplément Familial de traitement pour les parents avec enfant(s) à charge- Possibilité d'évolution, de promotion professionnelle faisant fonction et de formation au sein du GHU.- Prime d'engagement collectif
AVANTAGES SOCIAUX- Remboursement partiel des transports en commun ou forfait mobilité- Possibilité de parking , stationnement vélos et de place en crèche- Accès au restaurant du personnel à tarifs avantageux- Prestations AGOSPAP (CE) : Accès à une offre de loisirs (spectacles, cinémas…) et de vacances à tarifs préférentiels pour les titulaires et CDD sur poste permanent- Plateforme HOPTISOINS : tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses...)- Chèques emploi-service CESU AP-HP
France, Ile-de-France, Paris (75)
Paris 18
Hôpital Bichat Claude-Bernard - Paris 18 (GHU Nord)