Agent de restauration F/H

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement du publieur

Situé à Garches (92), l'hôpital est spécialisé dans les troubles neurologiques et locomoteurs (enfants et adultes) de la phase aigüe (Réanimations adulte et pédiatrique, UNV-USINV, MCO) à la réadaptation (SMR adulte et pédiatrique). Y sont implantés un service de chirurgie spécialisé dans le handicap, un service de maladies infectieuses, une unité médico judiciaire et plusieurs centres de référence maladies rares. Unique à l'APHP, il dispose d'un institut médicolégal et d'un caisson hyperbare.  

Date de parution

07/07/2024

Description du poste

Intitulé du poste

Agent de restauration F/H

Métier

Restauration-Hôtellerie - Agent de restauration et/ou d'hôtellerie

Type d'emploi

CDD

Quotité de temps de travail

Temps plein

Horaires de travail

Amplitude de 9h à 16h30, travail 1 week-end par mois voire deux si besoin

Poste à pourvoir

Immédiat

Présentation du service

Le service restauration est composé de 35 agents.

La cuisine centrale de l’hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d’Ambroise Paré et du self de Sainte Périne.

La structure sert annuellement 270 000 repas dont 112 000 repas à destination des usagers du self.

Vos missions

Missions générales :

- Respect des règles, procédures, normes dans son domaine d’activité

- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine

- Nettoyage et contrôle de la propreté des matériels et locaux

- Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières

- Conditionnement des plats préparés

- Allotissement des plateaux repas

- Réalisation de la plonge (chariots repas-batterie-self du personnel)

 

Missions spécifiques :

- Toute mission ponctuelle confiée par le responsable hiérarchique dans le cadre du fonctionnement du service

 

Particularités du poste :

Les horaires, dans le déroulement de la journée sont indicatifs. Ils peuvent varier en fonction de la charge de travail du jour. Le déroulement de journée est susceptible d’être réajusté dans le cas où du personnel manquerait en cuisine. Dans ce cas, l’agent qui tient le poste peut être amené à prendre en charge une tâche qui ne figure pas sur le présent document

 

Profil recherché

Qualités professionnelles requises :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Apprécier un niveau de cuisson et Discerner les saveurs ainsi que les arômes
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Implication, autonomie, bienveillance, dynamisme et sens des relations interpersonnelles

Formations et/ou qualifications requises :
CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration

Les avantages de l'AP-HP

Description de vos avantages

- Remboursements transports en commun à hauteur de 50%

- Tarif restauration self

- Place en crèche sous conditions et selon disponibilités

- Chèque emploi-service

- Prestations AGOSPAP

- Supplément Familial de traitement

Droit à congés en fonction du temps de travail :

exemple : 7h = 25 CA

                7h30 = 25 CA + 15 RTT

                7h36 = 25 CA + 18 RTT

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Ile-de-France, Hauts-de-Seine (92)

Ville

Garches

Hôpital et/ou site

Hôpital Raymond-Poincaré - Garches 92 (GHU Saclay)

Service d'affectation

Restauration