Le pôle logistique et hôtellerie gère la restauration collective au sein de l’hôpital.
Service présentation :
Service Salle de garde des Internes, secteur Claude Bernard bâtiment 38 assurant la restauration des médecins.
Composition de l'équipe :
L’équipe est composée de 5 agents en 7h36 dont 3 agents en roulement en repos fixe +1 Responsable en 7h36
Liaisons Hiérarchique direct:
- Directeur des achats et de la logistique
- Ingénieur chargé de la restauration du Groupe Hospitalo-universitaire AP-HP Nord – Université de Paris
- Responsable de la Salle de Garde
- Économes de la Salle de Garde
Fonctionnelles :
Dans le service : Le Responsable Salle de Garde, les Économes de la Salle de Garde et les agents de service
A l’extérieur du service : Cuisine centrale : ( Responsable de la cuisine centrale, responsable des commandes, responsable des autres secteurs de la restauration et magasiniers ), Responsable logistique, lingerie, magasin hôtelier , magasin médicale, service technique, prestataires de maintenance ( CHR distributeurs boissons chaudes ) ( Ventèo nettoyages des hottes ) Arc en Ciel nettoyages des sols