APPRENTISSAGE : cuisinier en restauration collective hospitalière F/H

Détail de l'offre

Informations générales

Entité de rattachement du publieur

Intégrer le groupe hospitalier APHP Sorbonne université, c'est rejoindre près de 20 000 professionnels qui participent à la qualité de prise en charge des patients qui nous font confiance. Le groupe Sorbonne université propose, de par sa taille et son offre de soin complète, d'excellence et de proximité, une prise en charge d'une multitude de pathologies à tous les âges de la vie allant du nouveau-né à la personne âgée. AP-HP. Sorbonne Université constitue aussi l'opportunité de participer à un projet commun pensé pour les patients, d'imaginer de nouvelles collaborations et de se projeter dans une vision partagée de l'avenir à travers les projets des DMU. Il est composé de 7 hôpitaux rattachés à la faculté de médecine de Sorbonne Université. Acteurs majeurs de l'Est parisien en matière de recherche et d'innovation, ils assurent tous une mission d'enseignement avec l'accueil de milliers d'étudiants en médecine et paramédicaux chaque année. Une journée dans le GH-SUN c'est 5 315 prises en charges, 2 971 consultations externes, 937 admissions, 580 passages aux urgences, 261 actes de chirurgie, 23 naissances, 1 greffe.   

Date de parution

02/08/2024

Description du poste

Métier

Restauration - Hôtellerie - Cuisinier - Agent de restauration- Hôtellerie

Intitulé du poste

APPRENTISSAGE : cuisinier en restauration collective hospitalière F/H

Type de contrat

Apprentissage

Présentation du service

APHP.Sorbonne Université : 

Le Groupe Hospitalier est constitué des sites : Pitié Salpêtrière, Charles-Foix, Saint-Antoine, Rothschild, Tenon,

Trousseau / La Roche Guyon.

 

Le Groupe Hospitalier rassemble sept hôpitaux, dont trois dans le XIIème : Saint-Antoine, Armand Trousseau et Rothschild, La Pitié-Salpêtrière dans le XIIIème, Tenon dans le XXème arrondissement, Charles Foix dans le Val de Marne et un établissement spécialisé de SSR à La Roche-Guyon (95).

Le Groupe Hospitalier comporte trois hôpitaux MCO (Pitié-Salpêtrière, Tenon, Saint Antoine), un hôpital SSR et gériatrique (Rothschild), un hôpital pédiatrique (Armand Trousseau) associé à l’Hôpital de la Roche-Guyon, SSR pédiatrique et un hôpital gériatrique (Charles Foix).

 

Offrant près de 6300 lits, le Groupe Hospitalier assure une offre de soins complète, d’excellence et de proximité permettant la prise en charge de la plupart des pathologies, du nouveau-né à la personne âgée.

Il est constitué de 13 DMU et dispose de 18700 professionnels au service du patient.

Vos missions

Tu es passionné par la cuisine, tu es ponctuel, investi et consciencieux. Ton adaptabilité, ta capacité à collaborer et communiquer seront des atouts essentiels.

vos missions principales seront:

D 'assister le chef de cuisine dans l'organisation et l'exécution de la mise en place.

De maintenir la cuisine organisée et propre pendant toute la durée de la production

De respecter toutes les normes de préparation, de cuisson.

De travailler et de communiquer efficacement en équipe.

De s'assurer du bon déroulement lors du service au self

De respecter les normes et fiches technique,

D'appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité.

Profil recherché

Etudiant en hôtellerie-restauration.
Profil orienté solaire, énergique, polyvalent.
Excellent relationnel, souriant et communiquant.
Disponibilité et réactivité
Etre à l'écoute.
Avoir une capacité adaptation et rester proactif.
Etre organisé et rigoureux.

Horaires de travail

7h-14h36

Les avantages de l'AP-HP

Vos avantages à l'AP-HP

 

Le contrat débutera en septembre 2024 pour une durée d’un à deux ans en fonctions des obligations scolaires et des disponibilités.

Localisation du poste

Localisation du poste

France, Ile-de-France, Paris (75)

Ville

Paris 12

Hôpital et/ou site

Hôpital Armand-Trousseau - Paris 12 (GHU Sorbonne)

Service d'affectation

Restauration