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Restauration - Hôtellerie - Cuisinier - Agent de restauration- Hôtellerie
Agent de restauration F/H
Titulaire ou CDD
Non
L’unité de production d’Henri Mondor (65 agents), situé à Créteil, fabrique et livre les repas pour l'hôpital Henri Mondor et pour celui d’Albert Chenevier qui dispose quant à lui d’un centre de dressage plateaux (15 agents) au plus près des services de soins, afin d’offrir une réactivité et service de proximité.
Environ 1 300 000 repas sont servis aux patients, aux professionnels et aux enfants des crèches des hôpitaux Henri Mondor et Albert Chenevier chaque année.
L’agent polyvalent de restauration assure les missions suivantes :
• En fonction du poste d’affectation :- Réaliser les prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques- Déconditionner les denrées alimentaires (traitements préliminaires)- Conditionner ou dresser les produits ou les préparations culinaires.- Servir, gérer les denrées alimentaires dans le respect de procédures, entretenir les locaux et les équipements- Contrôler la conformité et les dates de consommation des produits en stock ou distribués.- Faire les mises en place / approvisionner en produits et matériel dans le secteur concerné- Composer les plateaux des patients conformément à la commande, dans le respect des règles d’hygiène- Informer et maitriser le système de prise de commande repas patients- Entretenir les locaux, les équipements, le matériel et outils de travail.- Renseigner, faire appliquer et faire évoluer le système documentaire HACCP & PMS
- Livrer les repas
• Contribuer à la réalisation des projets du service de restauration. • Participer aux réunions de secteur. • Accueillir et former les nouveaux arrivants et les stagiaires dans le secteur.
Savoir-faire attendus :- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle aux situations rencontrées- Etre polyvalent sur l'ensemble des secteurs- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier - Discerner les saveurs, les arômes - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliserConnaissances associées : Hygiène et sécurité / Techniques culinaires / Hôtellerie / Diététique / Gestes et postures – manutention / Logiciel dédié Prérequis :- Grade(s) correspondance statutaire : AEQ/OP- Qualification(s) diplôme(s) : CAP/BEP hôtellerie, restauration ou expérience en restauration collective- Permis B
France, Ile-de-France, Paris (75)
Créteil
Hôpital Henri-Mondor - Créteil 94 (GHU Mondor)