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Agent de restauration F/H
Restauration-Hôtellerie - Agent de restauration et/ou d'hôtellerie
CDD
Temps plein
Amplitude de 9h à 16h30, travail 1 week-end par mois voire deux si besoin
Immédiat
Le service restauration est composé de 35 agents.
La cuisine centrale de l’hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d’Ambroise Paré et du self de Sainte Périne.
La structure sert annuellement 270 000 repas dont 112 000 repas à destination des usagers du self.
Missions générales :
- Respect des règles, procédures, normes dans son domaine d’activité
- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine
- Nettoyage et contrôle de la propreté des matériels et locaux
- Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
- Conditionnement des plats préparés
- Allotissement des plateaux repas
- Réalisation de la plonge (chariots repas-batterie-self du personnel)
Missions spécifiques :
- Toute mission ponctuelle confiée par le responsable hiérarchique dans le cadre du fonctionnement du service
Particularités du poste :
Les horaires, dans le déroulement de la journée sont indicatifs. Ils peuvent varier en fonction de la charge de travail du jour. Le déroulement de journée est susceptible d’être réajusté dans le cas où du personnel manquerait en cuisine. Dans ce cas, l’agent qui tient le poste peut être amené à prendre en charge une tâche qui ne figure pas sur le présent document
Qualités professionnelles requises : - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence- Apprécier un niveau de cuisson et Discerner les saveurs ainsi que les arômes- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité- Travailler en équipe pluridisciplinaire- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention- Implication, autonomie, bienveillance, dynamisme et sens des relations interpersonnellesFormations et/ou qualifications requises : CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration
- Remboursements transports en commun à hauteur de 50%
- Tarif restauration self
- Place en crèche sous conditions et selon disponibilités
- Chèque emploi-service
- Prestations AGOSPAP
- Supplément Familial de traitement
Droit à congés en fonction du temps de travail :
exemple : 7h = 25 CA
7h30 = 25 CA + 15 RTT
7h36 = 25 CA + 18 RTT
France, Ile-de-France, Hauts-de-Seine (92)
Garches
Hôpital Raymond-Poincaré - Garches 92 (GHU Saclay)
Restauration