Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
Restauration - Hôtellerie - Restauration - Hôtellerie - Autres métiers
Agent de restauration F/H
CDD
Le groupe hospitalo-universitaire (GHU) Henri Mondor regroupe cinq établissements : Henri Mondor, Albert Chenevier et Emile Roux dans le Val-de-Marne, Dupuytren et Georges Clemenceau en Essonne. Comptant près de 10 000 salariés, le GHU assure ses missions de soin, de recherche, d’enseignement et de prévention au bénéfice de la population.
Situé à Champcueil, l’hôpital Georges Clemenceau est un hôpital gériatrique de référence du sud de l’Essonne, spécialisé dans la prise en charge gériatrique et des traitements des polypathologies de la personne âgée.
L’unité de production de Georges Clémenceau (25 agents) assemble et assure la distribution des repas pour les patients, la crèche, le centre de loisir et les professionnels de l’établissement.
L’agent polyvalent de restauration assure les missions suivantes :
Savoir-faire attendus :- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle aux situations rencontrées- Etre polyvalent sur l'ensemble des secteurs- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier - Discerner les saveurs, les arômes - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliserConnaissances associées : Hygiène et sécurité / Techniques culinaires / Hôtellerie / Diététique / Gestes et postures – manutention / Logiciel dédié Prérequis :- Grade(s) correspondance statutaire : AEQ/OP- Qualification(s) diplôme(s) : CAP/BEP hôtellerie, restauration ou expérience en restauration collective
Compris entre 7h et 16h selon les postes
France, Ile-de-France, Essonne (91)
Champcueil
Hôpital Georges-Clémenceau - Champcueil 91 (GHU Mondor)
Restauration