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Cuisinier polyvalent F/H
Restauration-Hôtellerie - Cuisinier
Titulaire ou contractuel
Temps plein
- de 3 mois
Présentation de la structure et de l'équipe :
Missions Générales :
Missions Ponctuelles :Sur les secteurs de production chaude et froide :
Participation à la "mise en place".
Préparation des repas en respectant les règles d’hygiène, les protocoles et les fiches techniques de fabrication, ainsi queles grammages.
Gestion des cuissons en fonction de la disponibilité des cellules de refroidissement et de la thermo-scelleuse.
Gestion de la production froide ou les productions/tranchages de la salle spécialisée. Transmission au responsable adjoint de restauration des quantités produites et alerte sur les écarts significatifs deproduction.
Contrôle du grammage, de l’étiquetage et du bon refroidissement des plats cuisinés.
Entretien et nettoyage des matériels et des locaux relatifs à son poste de travail.
Respect des fiches techniques pour que celles-ci soient en permanence le reflet de la pratique professionnelle.
Participation au conditionnement en barquettes, à la gestion de la thermo-scelleuse et de l’étiquetage ainsi qu’aurefroidissement.
Participation au déconditionnement des denrées pour les secteurs de production
Polyvalence sur les autres secteurs en fonction des besoins du service (déconditionnement, magasin, livraisons) Sur le magasin-allotissement
Préparation et distribution des commandes internes et externes (cuisine, services de soins, etc.) selon une demandeformalisée par point de distribution ( fiche de sortie )
Réalisation des contrôles quantitatif et qualitatif des marchandises.
Réalisation des contrôles pcea
Rangement des livraisons dans les différents locaux en fonction de la nature du produit.
Réalisation des sorties de stock /inventaires
Livraisons de dotations internes au site et repas sur le site Avicenne en camion frigorifique
Entretien des locaux selon les modes opératoires et traçabilité
COMPETENCESSavoir faire requis Connaissance de l'hygiène hospitalière Connaissance du fonctionnement hospitalierPermis VL demandéQUALITES REQUISESSens de la relationImpartialitéSens de l'organisationGestion des priorités et méthode professionnelleDisponibilitéPédagogieRigueur, assiduité, ponctualité
France, Ile-de-France, Seine Saint-Denis (93)
Sevran
Hôpital René-Muret - Sevran 93 (GHU PSS)
Cuisine